А мне-не надо от тебя

      А мне-не надо от тебя:
      Ни унижений,ни прощаний..
      Ты помни-жизнь у нас одна,
      Другой увы,увы-не будет!

      А мне-не надо от тебя,
      Того,что дать,ты мне не можешь..
      Ты только дай-любви,тепла,
      Ведь это дать-всегда ты можешь!

      А мне-не надо от тебя,
      Ни замков,ни дворцов,ни мерсов..
      Любовь,ведь есть и в шалаше,
      Начать с него,всё строить можно!

      А мне,не надо от тебя,
      Ни лишних слов,ни обещаний..
      Поступки,что идут от сердца,
      Я их приму,как дар небесный!

      А мне-не надо от тебя,
      Той лжи,которая скрывает правду..
      Ты лучше,честно мне скажи,
      Так лучше будет-для обоих!

      
      


Рецензии