С Крещением. 19. 01. 2019

Привет денёк, вошедший в жизнь.
Иль мы - твоё свершение?
При-вет...
О! Закрепляющее нас 
в  часах уединения.
Где не премудрствуя лукаво,
открыты небесам.
И первое - себя прочтенье -
мы дарим им...
И Там -
решаются судьбы шаги,
походка,
личный шарм.
И ты, задумчивая лодка,
подвержен чудесам.......
.......
Светла  улыбчивая ночь.
Луна - Его прозрением.
Объяты горды берега
священным исполнением.

И ты, набрав крещенских грамм,
испив святу водичку,
подобен светлому лучу -
и пишешь Богу в личку:
- Слава тебе, Господи, за все!

19.01.2019 Анна Ртищева


Рецензии