ШизофренИя
Или Хотябы, в нём похоронить жизнь свою
А я сумел из Ада возвратиться
Только теперь не знаю, существую я, или живу…
Порой мне кажется, из Ада убегая
Бессмертную Душу спеша забыл забрать
И сатана теперь от злости изнывая
Начал над ней свои обряды совершать…
Меня влечёт назад ни виданная сила
И по ночам я мозгом слышу голоса
А может, это всё приснилось, нету Ада
ШизофренИя, просто у меня?
18.01.2019.А.
Свидетельство о публикации №119011900173
Иногда - он в голове,
Иногда - в пустом прожигании жизни,
Иногда - его нет! Виват, шизофреникам)))
С улыбкой и восхищением,
Черная Русалка 28.01.2019 00:35 Заявить о нарушении
Андрей Гелодин 28.01.2019 01:38 Заявить о нарушении