Кузнецов
Несложно всё, как буд-то бы
Всё просто - если, если бы
Случались частыми дары
Росли карманными грибы
Рассудок пал... и тут в бега
Грибы сбежали, кто куда
Дары , не - не выход из труда
Дары, как лебедь у пруда
Он горд и наделён гордыней
Дары исконно пахнут дыней
Лебедь плавает по-ныне
В пруду вода, возьмёт - остынет
Теперь, сквозь толщи уплотнений
Крепчал в уме секундный гений
Ушёл сухим без лишних прений
И в пупырышечках, без оперений
Сложен взлёт малых птенцов
Им бы путь продлить отцов
Кинжал бьёт - лучший Кузнецов
Куёт фрагмент - не спящих снов
Свидетельство о публикации №119011900172