Травля Павла Грудинина и 24-й год
"Смелый"
И до трусов
"Благородный",
Похоже,
Мечтает всерьез
О Двадцать
Четвертом годе?!
Трус путает
Черное с Белым…
Сводит страну с ума…
Откуда в душонке
Дебелой —
Столько подлости?!
Столько …!
Свидетельство о публикации №119011901709