Лило лиловым в лес еловый...

18012019 2803

 
   Лило лиловым в лес еловый
   Лесник синил лосиный плов
 
   Вол поволокоокий с верхней полки
   Взор обронил, и - был таков
 
   В Волоколамск -
   из Чили волоком тащили пару лам-с




Рецензии