Ледяное крошево любви

Льды твои мне раскрошить не трудно,
И не будет даже холодней.
Пусть я снова буду безрассудной-
Ледяное крошево нежней.

Белые заснеженные льдинки,
Словно лилий белых хоровод.
Ты же любишь снежные картинки,
Тянешь в ледяной водоворот.

Медленно на дно я опускаюсь,
Слушаю мелодию волны.
Умираю, снова оживаю,
Нет конца и края глубины.

Я люблю заснеженные льдинки,
Все твои снега, твои дожди.
Ткут над морем тонкие снежинки
Ледяное крошево любви.


Рецензии