Не верь

У каждого точка больная,
Нажав на которую-смерть.
Живем мы и любим,не зная,
Что смерти прекраснее нет.

Задавлен большими камнями
Росточек,несущий тепло.
Не выжать ему между нами,
Людьми,создающими зло.

Закрыт ты от солнца скалою,
И хищные птицы клюют,
И сели холодной водою
Того и гляди,что зальют.

Сурова реальная жизнь,
И каждый стремится успеть.
Ты только,зеленый,держись,
Не верь,что прекраснее смерть!
2018


Рецензии