Джин...
Мы выпускаем джина.
Отбросив пробку, в тот же час
Джин взвился из кувшина.
И полетел он по стране,
Свой вирус распуская.
Внедрилась в мозг тебе и мне
Личинка разбитная.
Бездумно люди принялись
Родную речь калечить.
Мы растоптали нашу жизнь,
Зажгли на горе свечи.
Для молодёжи мать, отец,
Вдруг, стали не в почёте.
Для них теперь авторитет -
Джин, в личном самолёте.
Всё воспитание в овраг
Свалили, грязной кучей
И водрузили пошлый флаг,
Подумав - этот лучше!
И что ж мы видим: дети нас
Совсем не почитают.
У них есть свой калиф на час -
Но в этом пострадают.
Они когда-нибудь поймут,
Но это будет поздно.
Их дети к правде приведут,
Их огорчив серьёзно.
Вы не гонитесь за чужим -
Свою науку вспомни.
Мир потребления кругом,
А нужен мир духовный.
19 января 2019 года.
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119011901668
Сплошные лжегерои страну духовно гробят,и ищут внешнего врага,все где то там издалека,и нас пугают,как не ново-Россия на врага ведома.А враг то здесь он среди нас,все копит за бугром запас и обирая нас нещадно,чужой пугает мелодраммой.
Татьяна Римарь 21.01.2019 23:24 Заявить о нарушении