Токсичен воздух равнодуший...

Причина стойких бед народа , пора признать, лишь в нём самом ,
 но он того не понимает , что жизнь наполнена  дерьмом .
 Токсичен  воздух равнодуший , что простирается вокруг ,
пора понять, что здравым людям, не брат тот образ и не друг .
 У лицемерных словоблудий заискивает лестью тон ,
но к пониманию приглушен , в глубинах вызова, рингтон .
Как похотливые невежды слюной исходим на успех ,
но он капризно - привередлив , коснётся далеко не всех .
 Всё вздыбилось и ополчилось , как можем видеть, против нас ,
 не замечает справедливость в России по сей день глонасс  !!! 
                Никул 


Рецензии