Про любимых пишется реже

Про любимых пишется реже,
Под одной живя с ними крышей.
Как женился поэт, невежа,
О другом пишущий бесстыже.

В каждом стихотворенье свежем,
Как и в каждом четверостишье
Вновь обретший жену нежен
И в умах более престижен.

Изтощившись в семейной ти’ши,
Как весной из берлог медвежьих
Залезает поэт на крыши,
Чтобы мира слышать депеши,

О заснеженности и бесснежье,
О законах того, кто Выше.
Потому о любимых реже..
Но любимыми верно слышен.


Рецензии