О диете

    ( с улыбкой )

Кофе нельзя мне! И белый хлеб тоже!
Но мой организм без хлеба не может!
Он может быть как ещё что-то живое,
Но быть уже как-то не очень собою ...

Мясо нельзя мне! И чёрный хлеб тоже!
Такая диета кого не скукожит?
Я с нею не буду  уже сам собою -
Я стану мощами с печальной судьбою!

А у мощей нет нормального завтра:
Ворую украдкой сухарик на завтрак ...

                19.01.19


Рецензии