В таинства здесь нас посвящают
И потому сердце цветёт,
Мыслью господней нас наполняют,
Наша духовность при этом растёт.
Боже, спасибо за озаренье,
За то, что позволил
Приблизить к себе,
За посвящение в тайны великие,
Нами непознанные в себе.
Наша душа готова к познаньям,
Долгой дорогой шли мы к нему,
Но и теперь наши все знания
Мы посвящаем себе и Творцу,
Чувствуем что-то великое, скрытое,
Надо ещё нам расти и расти,
Чтобы познать то Многоликое,
Что утверждает
Всё на пути.
июль 2015 г.
Свидетельство о публикации №119011901572