2157. Познания. все матери боятся сыновей...
...ВСЕ МАТЕРИ БОЯТСЯ СЫНОВЕЙ...
ПОТОМУ ЧТО ...ЭТО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ...
МУЖЧИНА...ЖЕНЩИНА...
...РОДИВШИ СЫНА...ОНИ ВИДЯТ ИМЕННО ТОГО...
КОГО ЛЮБИЛИ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ...
...И ПОЭТОМУ ...МАТЕРИ ВКЛАДЫВАЮТ ОЧЕНЬ
МНОГО ЭМОЦИЙ И ЛЮБВИ СЫНОВЬЯМ...
...А ЭТО КАК РАЗ И НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО...
ПОВТОРЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ...
...НЕЛЬЗЯ ИЗ СЫНОВЕЙ ДЕЛАТЬ КУМИРОВ...
ИМ НУЖНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОБОДА...
...А ВЫБОР ОНИ СДЕЛАЮТ САМИ...
...И ЭТО НЕ ПОУЧЕНИЕ...А КАК НАЗИДАНИЕ
МАТЕРЯМ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119011901520