Мне не трудно...

Мне не трудно ждать тебя,
Даже, если вечность.
Ну, и пусть идут года
Далеко за млечность.

Это телом ты далёк,
А душой мы вместе.
В сердце ты моем всегда
Доброй, сладкой вестью.

Расстояние - только путь,
Долгая дорога.
Ты меня не подзабудь,
Вот моя тревога.

Ты же лучший из мужчин,
Я ведь точно знаю.
Ты прижмёшь меня к груди -
Сразу я расстаю.

Окуни в волшебный сон,
Ласками запутай
И словами, как теплом
Нежно так закутай.

Невозможно изменить
То, что Бог наметил.
Разве будешь спорить с ним,
Что меня ты встретил?


Рецензии