Выглядит как оправдание

Вернуться – не синоним слова «проиграть»;
Камбек совсем не означает «пораженье»;
На путь один из раза в раз вставать
В порыве истерического рвенья
Необязательно – обуться в те же грабли.
Ведь можно всё обдумать, наточить
Для боя новенькие сабли,
Все прошлые уроки зазубрить,
Проделав над ошибками работу.


Рецензии