О доброте
Кому-то ты помог, а кому-то я.
Так быть должно! По-другому жить нельзя!
Добрым видится мне каждый встречный,
Очень хочется, чтоб так оно и было,
Доброта всем вокруг руководила,
И мир чтоб был на нашей Земле вечный!
Свидетельство о публикации №119011900146