Крещение

Крещение, крещение,
Христа Богоявление
И нераздельной Троицы
     единства подтверждение!

Приносит день Крещения
Душ наших очищение.
Весеннее и светлое
     на сердце ощущение!

Зима уже не хмурится,
Она от солнца жмурится.
И пусть пока мороз трещит
     и снег лежит на улицах.

Желаем в день Крещения
Обид и ссор забвение,
Любви и мира крепкого
     всем - всем, без исключения!

Наталия Михайлова 879
15 января 2019г.


Рецензии