моя жизнь ты

Моя жизнь ты, а увы это медленный яд
Я отравлен  тобой прости, это факт
Если кто-то мне скажет зачем это было
Я незнаю бессмертных,  мы это лава
Мощь слова, строфы, запятой, двоерочье
Растопчем неверных в бумагу по клочкам
Напишем мы свою прозу  отныне и рифмы
И строка будет сильной как ты и я но наивной
Напишем почему и даруем им суть бытия
Она может быть внезапной как слово творца

Но вместе отныне всегда , навсегда
Пусть костяшки белеют и завидуют зря
Мы прославим стопы святые отца
Велибра , хорея ,ямба а ты мой малышь
Раставь запятые и точки, пост фактум
Я грамотей заполнай этим смыслом листы
И пусть это  будет мгновения строки
А я промолчу редактируй но молча
Я лишь никто а ты многоточие


Рецензии