Зачем отвечать на вопросы анкет 2014

Зачем отвечать
на вопросы
анкет,
гадать,
что нас ждёт
впереди?
В поверхность
луны
я впечатаю
след,
уйду вдаль
от  чёрной беды...
Услышал я
песенки старой
куплет,
он душу мою
бередит:
«на пыльных
тропинках
далёких планет
останутся
наши следы!»
Пусть бог
вновь за нами
так строго
следит,
мы бога
должны
умолить,
убедить,
так верь ты
надейся и жди,
мы скоро от  бога
получим ответ,
утихнет тревога
в груди,
рой бед
сможем мы
победить,
с дистанции
рано сходить
и будем мы
жить
и любить,
на пыльных
тропинках
далеких планет
останутся
наши следы!


Рецензии