Грани

У женщин столько разных граней,
Что геометрия молчит.
Кричат капризами и ранят,
Соблазны ж манят как магнит.
То,то хочу,то это нужно.
То просто "край как не могу".
То вместо лета нужно стужу,
То мёрзну летом на бегу.
То "я хочу на море,в Сочи",
То "в горы лыжи обкатать".
То мне в ответ: "не много ль хочешь?
Губу не нужно закатать"?
"Машину мне бы хоть какую,
Но лучше ту,что на виду.
А впрочем можно и любую,
Но я её сама найду."
Конец июля "шубу нужно",
Ноябрь "я хочу тот топ".
А взгляд (и я обезоружен)-
Любой каприз в любой потоп.
И как бороться -  неизвестно.
Ну разве что нанять того?!
Кто (вдруг возможную невесту)
Отправит со свету сего ...

АлеШа
Январь 2019


Рецензии