Дитя небес

Ты вся такая нежная,
Воздушная, чудесная.
Ангел светлоокий,
Неведавший порока.

Ранимая и хрупкая,
Струнка скрипки чуткая.
Поэта Лира звонкая,
Весны побегом робкая.

Свежа, как роза майская,
Голос – птаха райская.
Ты на земле одна такая,
Я пропадаю, утопаю

В тебе, как в водах океана.
Ты кровоточащая рана,
Моей души до скверны грешной.
Я лист осенний,
Цветок ты вешний.

Не разделю с тобой свою любовь,
Кровь грешника, святую кровь
В одном сосуде не смешаю,
Стою над пропастью, у края
Вечности. Готов сорваться,
Лишь разреши
Со стороны тобою наслаждаться.

19.01.2019. 7.50.
Нижневартовск.


Рецензии
Красиво и чувственно. Вдохновения ! С уважением,

Анна Климова4   25.01.2019 19:15     Заявить о нарушении