Любимый мой, такой желанный

Любимый мой ,такой желанный,
Такой прекрасный,дорогой
Ты для меня вкуснее манны.
Я для тебя, всегда с тобой.
Я так скучаю и желаю,
И очень мало мне тебя.
Мне жарко очень,я пылаю,
И не находятся слова.
Мои все мысли и желания
Сосредоточием на тебе.
С тобой прошли все испытания ,
Ты приезжай скорей ко мне.
Ты думаешь ,сегодня мысли
Все обо мне и обо мне.
А у меня все тело смыслом
Любви и страсти о тебе.
Вся грудь горит, и губы пухнут,
Пульсирует внизу живот.
Я вся горю, хочу ,не тухну,
Везде разлитое тепло.
По телу нега и томление,
И мысли только о тебе.
И эта мука-наслаждение,
Где чувства все мои везде.
В груди моей тепло пылает
И уши ,как огнём горят.
А руки ,тело наливает
Томлением,соком,это знак.
Хочу тебя,входи скорее,
Такое чувство... Ты во мне.
Толчки и нежность на пределе,
Желание, ясность  в голове.
Соски твердеют,словно свечи
И грудь налитая горит.
В меня ты входишь не беспечно ,
а нежно с силой .не болит.
Ласкаю я тебя,ты тоже
Меня ласкаешь,я твоя.
Я выгибаюсь вся,по коже
Проходят токи и волна.
Ты прижимаешь меня к стенке,
разводишь  ноги,входишь вновь,
тебя царапаю все крепче,
А ты кричишь,моя любовь.
Любимая, моя ты радость ,
Моё ты счастье, я тебя
Так ждал и верил ,будет сладость
Я так люблю ,хочу тебя.
Любимый мой, текут все слёзы
Из глаз и я кричу,стону
Мы все мокры , любовью полны
Экстазы множаться ,плывут.

Минск,2019


Рецензии