Петербургская ночь
Разводили мосты.
Петербургскую ночь -
Догорали костры.
На оскол-ках любви ,
На по-жа-ри-щах.
Две подруги мои ,
И два то-ва-ри-ща.
Петербургская ночь -
Ленинградская ,
Ты гражданская
И солдатская .
Петербургскую ночь -
Разводили мосты.
Петербургскую ночь -
Догорали костры.
Свидетельство о публикации №119011901361