моя жизнь ты

Моя жизнь ты, а увы это яд
Я отравлен тобой прости это факт
Если кто-то мне скажет зачем это было
Я незнаю бессмертных мы это сила
Мощь слова, строфы, запятой
Растопчем неверных в бумагу листом
Напишем мы свою прозу  отныне
И стока будет сильной как ты и я
Пусть костяшки белеют у тех кто ослеп
Мы прославим столпы мы святыне
Ямбу , хорею а ты мой малышь
Раставь запятые и точки, отныне
И пусть это  будет мгновения строчки
Но чувств мой ангел не теряй в многочии


Рецензии