Маленький путь
Растопить безвременье
И наметить маленький путь
В настоящем времени,
Что бы день,
И стол,
И мы
И свечей горение.
Но великие умы
Не коснутся темени.
Говорят: «Потом, потом –
Потом и терпением».
Дом – не дом.
И дан – не дан.
Сны (богов творение)
Встречи милым раздают
В не реальном времени.
И звенит фужер
И бег по цветущей зелени.
Сон – не сон…
И быль – не быль…
Где-то в отдалении…
Птица плавностью парит
И дробит безвременье.
Свидетельство о публикации №119011901339