1. крещение
После подобной прочистки и включения в работу всех энергоканалов, Христос смог принимать на себя огромные потоки энергии, за счёт которых начал осуществлять свою чудотворную деятельность. То есть Иоанн-Креститель открыл Христа для приёма большого потока энергии и привязал будущий церковный ритуал к конкретному дню года (19 января), в который из года в год Иерархические Системы стали спускать на Землю энергию.
«Тайная жизнь Небесных Учителей» Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
Свидетельство о публикации №119011901323