Пусть тебе приснится...
"Укрась мой сон присутствием своим"
Пусть тебе приснится королева
И ты будешь с нею танцевать.
Прикоснёшься к её щечке слева
И богиней будешь называть.
От волненья сердце твоё бьётся,
Хочешь усадить её на трон.
Может, она в жизнь твою ворвётся,
Может..., будет вещим этот сон.
Свидетельство о публикации №119011901301
Ираида Лабутина 22.12.2021 14:48 Заявить о нарушении