Бесконечность
(Слова мои, как детский лепет)
И я решила умолчать
О том, что мою душу греет.
Так много слов, которых вслух
Не говорить куда важнее.
То будет мимолетный звук,
И передать он не сумеет
Ни чувств, ни ласки - ничего.
Как можно не терять дар речи,
Когда сердца (мое, его),
В себе вмещают бесконечность?
Свидетельство о публикации №119011901280