Забавная. Мой ход

Забавная игра. Мой ход

И так запуская цветной барабан,
Изучая правила и условия игры,
Выстраиваю стратегический план,
Включаю на полную свои мозги,

Мой ход как то вероятное будущее,
Где происходящие события зовут,
Пазлы для картины недостающее,
Которые жизнь или смерть несут,

Определяя наступающее грядущее,
Открываются событий горизонты,
Сбрасывая то лишнее предыдущее,
Мне показывая только полверсты,

Может не в том вероятно будущем,
Где случай с истинности повернёт,
Как кощеем молодость крадущем,
Это то что неслучайно произойдёт,

Дежавю проживающих множество,
Где только новых играков вовлекло,
Как былое изношенное художество,
О нет это то где всё уже произошло,

Если только не случиться то иное,
Которое уберёт частично негатив,
Не пережитое и совсем уж новое,
В этом случае возрастёт позитив,

Голубую кровь украшая чудесами,
Вероятности стремящиеся к нулю,
Забавная игра множиться мирами,
Мёртвые желания свои я оживлю.

Но не в том вероятном будущем,
Или может сейчас и не в этом,
Гордо уходил с арены насовсем,
Оставаясь профильным силуэтом,

Часто временами бывал я обречён,
А у меня сейчас в целом всё плохо,
Местами жизнью был удовлетворён,
Если конечно это не то где суматоха.


Рецензии