Чёрно-белое...

НОЧЬ ЗАКОНЧИТСЯ,КАК ОБЫЧНО,
ЧЁРНО-БЕЛЫЙ РАССВЕТ ПРИДЁТ.
ЧЁРНО-БЕЛОЕ МНЕ ПРИВЫЧНО,
А ЦВЕТНОЕ НАОБОРОТ.

ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ГОРОД ПРОСНЁТСЯ,
ЧЁРНО-БЕЛЫЙ СНЕГ ПОЛЕТИТ.
КТО-ТО В КОМЕ И НЕ ОЧНЁТСЯ,
АНГЕЛ СМЕРТИ ЗА НИМ ПРИЛЕТИТ...

ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ФРАГМЕНТ ЭТОЙ ЖИЗНИ,
ФОТОСЕССИЯ ПУСТОТЫ...
НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ЗА МЫСЛИ,
Я НЕ ВИЖУ ДАВНО КРАСОТЫ!


Рецензии