мой гад-19 убить женщину 19. 01. 2019-1

ЖЕНЩИНА -
- ВОЗДУХ
- ДУХ
.
МУЖЧИНА -
- МАТЕРИЯ
- ДЕЙСТВИЕ
.
.
ДВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ
СОЕДИНЕНЫ
в ЧЕЛОВЕКЕ
.
.
больше ДУХА -
ЖЕНЩИНА
.
больше СИЛЫ ФИЗИЧЕСКОЙ -
МУЖЧИНА
.
.
НО...
МУЖЧИНЫ ЛЕНИВЫ
и
МУЖЧИНАМ
ЛЕНЬ
ОБСЛУЖИВАТЬ
ЖЕНЩИНУ
чтобы получать
через ЖЕНЩИНУ
- ДУХ
- ЭНЕРГИЮ
.
.
поэтому и
МУЖСКАЯ ХИТРОСТЬ -
создание РЕЛИГИИ\БОГА
чтобы
МУЖЧИНЫ
ОТКАЗАЛИСЬ
от ОБСЛУЖИВАНИЯ
ЖЕНЩИН
.
.
.
19.01.2019г. 06-02
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018


Рецензии