Я сильная, потому что люблю...
Потому что, люблю без остатка.
Для тебя она непосильная,
Эта, жизни простой, задачка.
Без надежды порой живу...
И неведая, а лишь веря,
Что любовью своей излечу.
И верну любую потерю...
Крылья прежние обрету,
Лишь отдав своё нежное сердце.
Яркой радугой озарю...
Одарю твою душу светом!!!
Я приду, отведу беду и прощу!
Все невзгоды пройду я рядом.
Никуда тебя я не отпущу.
Буду счастьем твоим,отрадой!
15.01.19г.
Свидетельство о публикации №119011901232