Это всё еда

(пародия на В .Сердючку
-" Это всё любовь").
..........................................



Все подруги на диетах.
Ну а я  чем плоха .
Мне фигура  то модельная.
Ведь  тоже нужна .

Лепосакций не смогу.
Себе позволить увы.
Но  на всё  поверь  готова.
Для  огромной  любви .

Позабуду про  мясное .
И про сахар ,  навек .
Чтобы  рядом был  любимый .
И родной человек .

На огромном холодильнике .
Амбарный замок .
Только   для  того чтоб  милый .
Оказался у ног .

ПРИПЕВ

Это всё еда, я не виновата.
Это всё она,   лишь виновна одна .
Это всё еда , колбаса , сервелат .
Это всё  она ,холодильник - не брат .

Вот  прошла всего  неделя.
А живот всё урчит .
Хочет  мяса , и киселей.
Я же делаю вид .
Что в моей судьбе нет сладкого .
Мучного , и вин .
Только  лишь салат  зелёный.
Поедаю один .

Почему же  не посмотрит.
На меня ну  никто .
Я ж для них себя  ломаю.
Мужикам - хоть бы что .

К холодильнику боюсь я .
Тёмной ночью  идти .
Могут  ведь меня под утро.
С ним  в обнимку найти .

ПРИПЕВ

Это всё еда, я не виновата.
Это всё она,   лишь виновна одна .
Это всё еда , колбаса , сервелат .
Это всё  она ,холодильник - не брат .

Через месяц  тех мучений.
Ветер в форточку снёс.
Где  смогу я приземлиться.
Был мой главный вопрос.
Я  летала,  над  Макдональдсом .
И  над КФС .
Запустила выделения слюны лишь процесс.

Вдруг сознанье потеряла .
Будто вышла в астрал .
Там меня какой то  парень,
Чуть  живой  подобрал .
До отвала  накормив.
Узнал причину  беды .
Я всё  тут же обьяснила.
ЧАС  СМЕЯЛСЯ ПОЧТИ !

ПРИПЕВ

Это всё еда, я не виновата.
Это всё она,   лишь виновна одна .
Это всё еда , колбаса , сервелат .
Это всё  она ,холодильник - не брат .

Я скажу  вам на прощание .
Подруги мои .
Вы не мучайте себя.
Ради возможной любви.
Ведь  когда  тебя полюбят .
Примут  - веришь  любой .
Ведь  на то  она зовётся .
НАСТОЯЩЕЙ !-  любовь !

Не сидите  на диетах .
Но, не ешьте как слон .
Вот вся тайна, и секрет .
Вот весь вам мой рацион .
ЧТо хотите,  то едите .
Просто в меру  друзья .
Я так  стала  делать , и .
Нашла любовь  для себя !


Никаких  диет,  никаких  диет .
Мяса пожирней, посочней котлет .
Просто  меру  знайте , вот мой совет .
К чёрту все  диеты - никаких диет !


Рецензии