Горе от ума! Бог Израилю Не твори себе кумиров!
Христос: « И придут Лжехристы и будут говорить
именем моим и творить «чудеса»
Трампа Мексика смущает,
Ведь без спроса лезет в зад!
Он Мир от мира защищает,
Ну, а дома вишь шалят!
Кто кому сейчас поможет?
Будем стены говорить!
В век космический о Боже,
В крепостях мы будем жить!
И в Единой вот Европе
Строят стены вдоль границ…
Голубые вроде попы,
Но обрезанных боится!
Толерантность, толерантность,
От других чтобы бомбить…
Но кончается галантность,
Когда вместе надо жить1
Кто доводит им до ручки,
На дверях как Скрипалей?
На какие только «штучки»,
«Гуманизм» не вёл людей?
И дерётся с миром нашим,
Параллельный антимир!
Ну, а приз, средь этой каши,
Золотой, друзья, Сортир!
Хочут все «деликатесов»,
«Оформленья» видно тоже!
И других держать под прессом:
«Ишь куда полезли рожи!»
Параллели, параллели,
Разны правды, разны цели!
Говорят что Бог Один,
Но не ищут середину!
Теоремы мы решали!
Но не можем всё сложить!
Жажда власти, всем мешала,
Одному Творцу служить!
Вместе мир не соберётся,
Одну Истину искать!
Миллионы «правд» куётся,
Чтоб не жить! А воевать!
Хочут все «деликатесов»,
«Оформленья» видно тоже…
И других держать под прессом:
Ишь куда полезли оржи!»
В Правде сила? Гордитесь нашим «разумом»!
Христос: « Не многие пойдут на право, а налево,
всей толпой!» С Египта вышли тысячи Евреев, в
землю обетов, вошли двое!
Свидетельство о публикации №119011901219