Оксана, пусть всегда тобой, Твоей чудесною судьбой

Оксана, пусть всегда тобой,
Твоей чудесною судьбой
Всегда бы управлял покой,
И чтоб душа жила весной,
Что манит светлою мечтой.

Желаю в праздничный сей день,
В душе пускай цветет сирень
И много-много счастья,
Сердечного участья
И радость сквозь ненастье.

Когда тебе вдруг тяжело
Иль в жизни что не так пошло
Ты вспоминай про нас
В ненастный, мрачный, грустный час.

Ты счастье заслужила,
Ведь маму ты любила.
Желаю я всегда тебе,
Чтоб жизнь на радостной волне

Всегда была и чтоб твои
Сбылись заветные мечты.
Ты спишь, наверное, сейчас,
А я не сплю в который раз.


Рецензии