Два яблока...
По-соседству...
Висели два яблока
На одной ветке...
Солнышко нежно
Ласкало двоих...
Дождик умыл,
Как из краника, их...
Так любовалась
Природа плодами...
Спелые яблоки-
Красными стали...
Вот ведь, однажды
Спор завязался-
Де... якобы...
Лучшими яблоки стали...
Но ветер поднялся
И яблоки стряс...
Теперь же в корзине...
В корзине, у нас....
Яблоки все
На грешной Земле...
РАвны пред Богом-
И те, и ни те...
2018.
Перед Богом мы все равны.
Свидетельство о публикации №119011901189