Выдернули из гранаты чеку

Выдернули из гранаты чеку.
Теперь не избежать взрыва.
Я в потоке любви теку.
Она вспыхнула так красиво.
 
Я плыву по взрывным волнам,
В этой лаве приятно течь.
Сердце треснуло пополам,
И осколки уже не извлечь.


Рецензии