Не достоин
Душа.
Я ночью,
Дотла,
Сжигаю себя
Не щадя...
Днем рвется свеча,
Ее свет
Недостаточно светл.
Лишь ночью она,
Достаточно зла.
Так и я,
Как свеча,
Недостаточно светл - всегда.
Днем я бледн,
ночью в изморось пламенем грею ковчег.
Рядом с лоном,
Простуженно холоден,
Голоден.
Бессмысленно дую на рану.
Прости, но я рьяно,
Себя разрушаю.
Хотел бы я в темп соскочить,
Сказать, написать,
Полюбить.
Отречься от пустоши злости.
Но впрочем,
Любви я
не
достоин.
Свидетельство о публикации №119011901145