Слова
Словно дети , не слушаясь , скачут.
Загоняю их в строчки кривые,
За решётку обложки упрячу.
Не забуду и не разлюблю,
Неприкрытые масками лица,
Но с жестокостью придавлю,
Вмуровав в белых склепов страницы...
Свидетельство о публикации №119011901142