Приснопамятный момент благодати!!!

Всенощным бдением страдают лишь те, кто верит во Христа ,
часть не имеет идеалов и от того их жизнь пуста .
В душ повседневной благодати  добра таится торжество ,
тепла глубинного порывом  она наполнит естество .
Не каждый подмечать способен дней приснопамятный момент ,
воспоминанья не тревожат их счастья прошлого фермент .
Прекрасный мир он не далеко , а простирается вокруг ,
его невольно открывает , своим радушьем , лучший друг .
Взор горизонт пленит - закатный , с душой романтика, людей ,
покров их так же грациозен , как образ белых лебедей !!!                Никул 


Рецензии