Хорошим людям

Хорошим людям по панцирю в руки,
А так же им щит и меч.
 Ведь в жизни встречается коршунов
много
И ждут они с добрыми встреч.

Словесно никак не решить перепалку?
От провокаций сложно уйти?
Так с помощью биты и лопатки
 Всё можно решить, чуваки!

Автор Алёна Артемова(Иронические стихи.Вредный совет)
19.01.2019г.


Рецензии