Вешние стрижи
Значит, не придется мухе постареть.
Старый паучина мухой овладел,
Зря что ль с путиной он полдня потел.
Муха молодая бьется и жужжит,
А паук поганый ей в глаза глядит.
Он в душе философ, даром, что паук,
И еще профессор сетевых наук,
Ролевой дизайнер, психо-моделист,
Для такого муха – просто чистый лист.
Что ты видишь, муха? – спрашивает он,
Теребя у брюха свой декамерон.
Муха только стонет, плачет и визжит.
Тут их и склевали вешние стрижи.
Свидетельство о публикации №119011910413