У него был взгляд ангела
Нелепая шапка была его былью,
Два наушника, провод, прыщи и веснушки,
И смешные, забавные шапкины ушки.
И был он неприметен, слившись со всеми,
Вот только глаза его - свет да метели,
И увидев его, взгляд я не отводила,
Чтобы вспомнить потом как же всё это было.
Так вот запросто ангелы в электричках
Исцеляют людей, утонувших в привычках.
Свидетельство о публикации №119011910396