***

Даже если исключишь все возможности
Натолкнуться на напоминание обо мне,
Поймёшь, в чем превратности и сложности -
То, чего избегаешь, носишь ты в себе.
Удали, порви, сотри сообщенья,
Обними новую подружку покрепче,
А в памяти невольно всплывут мгновенья,
Когда кроме нас было гордиться нечем;
Когда на ноги вставали от предательств
И искали спасения в ночных переписках,
Не прося обещаний и доказательств,
Мы всегда будем у друг друга в списках.


Рецензии