глухая тоска
Где то наверняка
Старый колдун бормочет
Сзывающий облака ?
Они прилетели быстро
Услышав незримый зов,
И ветер ломал со свистом
Худые стволы берез.
Проклятый хромой старикашка
По мере тщедушных сил
Бормочет в лесу заклятья,
И отравляет мир.
Найти бы его,да сунуть
С кипящей смолой котел,
А может мне просто дунуть
Трубочку с коноплей?
Глухая тоска. Быть может
Где то наверняка
Старый колдун бормочет
Сзывающий облака?
Свидетельство о публикации №119011910328