Кукушка

Женюсь когда на своем я брате,
Ты первая узнаешь, МАМА!
Не тоски не горя,
Прошу не плачь, ну же МАМА!
Я гей а не гей
Лечи меня, уже скорей,
Иди ко мне, Беги и прыгай,
Вновь и вновь ко мне, моя психушка!
 - КУ-КУ-ШКА! - КУ-КУ-ШКА!  - У меня поехала психушка !
До восхода вновь и вновь
НЕ вылечить меня теперь
ЧТо сжигает взглядом
От того что взрывает звезды!
Мун Метаморф
Вот что я хотел скозлать
Приведи мне аргумент и я приведу тебе контраргумент!

 встречный аргумент; довод, опровергающий довод противника (в споре, в судебном разбирательстве и т. п.)


Рецензии