Крадётся ночь...

И сумерек трехмерный лад:
Когда за слоем слой ложится.
Когда на ощупь, наугад
Крадётся ночь стопой блудницы.
Её, петляющей, следы
Уже видны на снеге белом.
Но в этот час не до молвы
Не истинным, не иноверам.
За ней бежит моя строка,
Её преследует явленье…
В свой час триумфа – высока:
За каждым жестом – восхожденье!
И мне не хочется отстать.
И мне не терпится увидеть.
Одной мечтою ближе стать -
В строке любить и ненавидеть.

19.01.2019 16:54


Рецензии