Опа!

Опа, опа
Заплатку я приштопал,
Не туда приштопал,
Снял штаны да об пол.

Все не то и все не так,
Эх, судьба моя кривая,
Сколько было передряг!
Сколько будет - я не знаю.

Сколько Бога я просил –
Столько стопок возносил,
Вот и выбился из сил
А что было – все пропил.

Молча пили, громко пели
До утра мы не трезвели
Утром грянул тили-бом
Кто подскажет где мой дом?


Рецензии