пой и беги по звездам GRIS
Прочь от чернющей боли.
Ты не для горя создан -
С космосом ведь не спорят.
Пой и смотри: планета
Краски свои сливает,
Дарит потоки света,
Сладостно оживает.
Пой, потому что счастье
Нас обнимает крепко.
Будет вокруг запястья
Вплоть до скончанья века
Голос струиться нежный -
Тот, что вдохнул свободу,
Даже когда промежду
Нами с тобою воздух
Полон печальных мыслей,
Полон тревог и страхов.
Если блокнот исписан,
Ты не рыдай над прахом,
Пой и беги по звёздам -
Там, впереди, победа.
Ты не для горя создан.
Я за тобою следом.
19 января 2019
Свидетельство о публикации №119011910174